注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

喜报:武安六中2014年高考再创历史新高  

2014-06-24 11:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜报:武安六中2014年高考再创历史新高 - 武安六中 - 武安市第六中学官方博客 

近年来,市委、市政府动员全市上下进一步解放思想,推进改革开放,深化“二次创业”,加快建设活力武安、美丽武安、幸福武安。长期以来,市教育局坚持提高教育质量第一要务,唱响“办好人民满意教育”主旋律,着力推进教育均衡发展。

当前,正值全国人民众志成城、励精图治、深化改革,汇聚“正能量”,实现“中国梦”的喜庆日子里,武安六中迎来了建校十周年。

十年树木,百年树人。

十年来,全体“六中人”承前启后、继往开来,紧紧依靠全体师生,以提高教育教学质量为重点,以提升学生综合素质为归宿,坚持立德树人根本任务,秉承教书育人教育理念,依托磁山文化,打造教育精品,取得了丰硕成果。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

2014年高考尘埃落定,喜报频传。经过全校师生的努力拼搏,2014年高考我校再次续写“低进高出”传奇,又创新佳绩,再建新辉煌:

★   一本上线34人,上线率达16.35%;

★   本科上线66人,上线率达31.73%;

★   一本上线人数较2013年净增10人,本科上线人数较2013年净增23人,其中,纯文化本科人数较2013年翻一番;

★   一本上线人数较2007年首届毕业生一本上线人数增长10倍。

    成绩的取得是市委、市政府科学决策重视教育的结果,是市教育局殷切关怀大力支持的结果,是社会各界人士热心关注鼎力支持的结果,是六中师生同心同德拼搏进取的结果。

值此武安六中喜迎十周年华诞的喜庆时刻,齐向东校长携全体师生向高三师生群体表示热烈的祝贺!向为我校输送优秀学子的家长表示诚挚的谢意!向市委、市政府、市教育局及社会各界报喜!

“六中人”将以十年校庆为契机,攻坚克难、迎难而上,齐心协力,争取更大的成绩。

武安市第六中学

2014年6月24日

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017