注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

武安六中召开初中部期末联考质量分析会  

2014-01-13 18:53:03|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2014年1月7日—10日,在市教育局教研室的统一安排下,初中部三个年级进行了期末质量检测。教学服务中心和各年级部认真组织考试,广大教师按时认真监考。考试结束后,许多教师加班加点阅卷登统,并及时进行成绩分析。

       为及时总结本次考试情况,分析各年级各学科的成绩,我校1月13日下午召开了期末联考质量分析会。大会由贺占军副校长主持,分析会首先由张广泽副校长进行对本次考试整体情况进行总结,并分析了初一年级的考试成绩。之后分别有教学服务中心霍君杰和教科研中心韩海兵主任对初二和初三年级的成绩进行了分析。

        最后,齐向东校长进行了总结讲话。要求全体教师向成绩优异的教师学习,对于成绩优异的教师要及时总结经验,要乘势而上,争取来年考取更优异的成绩。对成绩不理想的教师,要认真查找原因,并采取可行的措施,力争在新的学期迎头赶上!最后,齐校长对各年级部和广大教师提出了三点具体的要求,提出了六点建议,并明确了新学年的工作思路和举措。

       相信,在以齐向东校长为核心的领导班子带领下,在六个年级部的协同努力下,在全体教职工的敬业奉献下,武安六中的额各项教育教学活动一定会取得更加优异的成绩!

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017