注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

在学生会干部竞选会上的讲话  

2013-09-14 08:36:53|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在学生会干部竞选会上的讲话

各位学生会干部、参加学生会竞选的候选同学们,大家好!很高兴参加我校第六届学生会干部竞选大会,今天的竞选大会举办的很成功,各位学生会干部组织的很到位,通过今晚的竞选组织,同学们看得出我校的学生会干部是有能力的,我为学校有这样的学生社团感到高兴!

同学们,不论今天的竞选成功与否,能够站在前台演讲,展示自己的长处和优点,就是一种成功!同学们愿意加入学生会组织,就是心系我们六中的发展,就是有着极强的主人翁的精神,愿意为学校的发展做出贡献,感谢大家!

学生会是每所学校最大的学生组织,它在学校的发展过程中发挥着不可忽视的作用。我校的学生会在孔士杰主任的领导下,近两年在维持学生纪律、维护学校形象、宣传学校等方面做了大量的工作,希望今后所有的学生会干部在孔主任的带领下,继续发挥自己的正能量,为把学校建设成乡村名校而努力!

不论是学生干部还是班干部,大家都要有六中一家人的精神,都要严格要求自己,在今后的工作中,以身作则,率先垂范,时时处处做同学们的表率和榜样!争做优秀的六中学生,争当顶天立地有本事的纯真人!

作为学生,我们的本职首先当是搞好文化课的学习。所以我希望同学们在今后的工作中,要处理好学习和共组偶的关系,在扎实学习文化课的基础上,去开展各项工作,做到学习和工作两不误。

最后,祝愿各位同学在六中开心快乐的学习成长,通过自己的努力成人成才!谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017