注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

武安六中举办2013年庆教师节暨迎新生晚会  

2013-09-10 17:06:12|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  点燃激情 放飞梦想

——武安六中2013年庆教师节暨迎新生晚会 

值此全国第29个教师节即将到来之际,9月6日晚,武安六中举行了以“点燃激情,放飞梦想”为主题的庆教师节暨迎新生晚会。市教育局野庆文等局领导和社会人士应邀出席,市教育局曹建亮副局长进行致辞。武安六中全校师生满怀激情观看了精彩的演出。

致辞中,曹建亮副局长首先向六中全体教职工致以节日祝贺,向800多名新同学送去美好祝福。致辞中,曹建亮副局长指出,在上半年的工作中,市六中领导班子,团结带领全体师生,围绕市教育局二十项重点工作,科学决策,团结进取,取得了优异成绩,凝聚了广大师生的心血和汗水,饱含着广大师生的辛劳和付出。曹建亮副局长希望六中教职工要认清肩负的重大责任,以德立身、为人师表、严谨治学,为武安经济、社会发展做出更大的贡献,为武安教育事业再立新功,希望六中全体学生尊敬师长,文明礼貌,以优异成绩回报父母,回报社会,回报老师。

至此结束后,学校对一年来在教育教学工作中默默奉献、业绩突出、成绩优秀的教师进行了表彰,表彰会有市教育局领导野庆文、曹建亮、杜彦斌、郝永强、韩星燎揭晓了获奖教师名单,并为获奖教师颁奖并祝贺。

联欢晚会上,六中师生进行了精彩的文艺汇演:市六中齐向东校长带领校委会成员进行了合唱《超越梦想》,表达了开拓进取、干事创业的豪情和坚定决心,通过努力来实现建立六中乡村名校的梦想;朗诵《老师您好》,表达了全体学生感恩教师、刻苦学习的心声和美好祝愿;情景剧《我有一个梦想》,表达了全体教师爱岗敬业、无私奉献的情怀和不懈追求。晚会上,台上与台下互动,激情与梦想共鸣;歌伴舞《中国龙》,表达了全体学生弘扬传统、立志报国的信念和使命担当。

 

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017