注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

武安六中召开控辍保学和安全工作专题会  

2013-09-10 16:56:28|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武安六中召开控辍保学和安全工作专题会

       为打造平安校园,做好防辍保学工作,提高教学质量,9月9日下午,武安六中举行了安全和防辍保学专题会议。会议由贺占军副校长主持,全校教职工参加。
       会上,与会领导宣读了《长期开展对学生安全教育培训工作制度》、《安全工作“一岗双责”实施方案》和《各部门安全管理职责》等文件。随后,学校对上半年安全工作进行了总结,对高一年级部和初一年级部两个平安集体,对初二(1)班等六个平安班级进行了表彰。各处室、各年级部及全体教职工分别签署了安全工作责任状。
       会上,与会领导通报了上半年各年级各班级防辍保学工作情况,之后表彰了“零辍学”的班级,最后各班分别签署了防辍保学责任状。
       会议最后,齐校长进行了总结讲话,要求全体教职工树立安全意识,提高安全防范技能,定期排查安全隐患,逐月开展安全演练活动。齐校长要求教师树立以人为本理念,继续落实导师制,从生活、学习、思想动态、心理辅导等方面关爱学生,服务学生。齐校长指出学校做好安全工作和犯防辍保学工作,目的就是为提高教学质量保驾护航,要求全体教师钻研业务,做好教学常规工作,注重学习方法传授,努力确保教学质量提升。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017