注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

武安六中召开解放思想大讨论动员会  

2013-06-04 22:08:50|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武安六中召开解放思想大讨论动员会

   为认真贯彻落实十八大精神和河北省委八届五次全会精神,根据省委、邯郸市委和武安市委统一部署,结合我市教育局在全市教育系统大讨论动员会的要求,6月4日下午,我校召开了全校解放思想大讨论动员大会,会议由贺占军副校长主持,全体教职工参加了会议。

       自市教育局召开解放思想大讨论动员会后,我校及时召开校长办公会部署安排此项工作,成立工作领导小组,并结合我校实际情况,制定了活动实施方案。自我校召开专题会后,各主管校长利用近两周的时间,深入一线进行问题查摆和意见征集工作,取得了一定的实效。

       为了进一步推进我校各项教育工作再上新台阶,今天下午我校再次召开解放思想和纪律作风整顿大会。动员会首先由张广泽副校长带领全体教职工学习了祁局长在市教育系统解放思想大讨论动员会上的讲话,之后由贺占军副校长带领全体教职工学习了祁局长在邯郸市乡镇武装部长培训会上的讲话。通过学习祁局长的两篇讲话内容,进一步增强了我校教职工的责任意识和大局意识,进一步使我校领导干部和教师的思想得到解放。

        会议学习了祁局长的两篇讲话内容后,李瑞俊副校长宣读了我校关于实施“五查五奖五罚”活动的通知,这也是我校大力推进解放思想和科学管理的创新举措。

        最后,齐校长针对今天的专题会做了重要的讲话。要求广大教职员工认真落实市教育局的相关要求和本次会议的精神,干好自己的本职工作,在工作中继续解放思想,创新工作。希望各年级部和处室领导,要结合我校实际查摆存在的问题,并对我校的今后发展积极建言献策,从而推动我校各方面工作大跨越、大发展!

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017