注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

武安六中和磁山镇教育办联合举办2013年中小学田径运动会  

2013-04-03 19:27:37|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        43日,晴空万里,武安市第六中学和武安市磁山镇教育办联合举办了2013年中小学田径运动会。

        本次运动会,是武安六中和磁山镇各学校落实素质教育、生命教育的具体行动,给同学们自我管理、自主发展展示个性特长提供了舞台。

       本次运动会,发扬了“团结拼搏”的奥林匹克精神,是一次团结的盛会、友谊的盛会,成功的盛会。在短短的1天的时间里,比赛进程井然有序,紧凑而热烈,效率是很高的,成绩是喜人的。本次运动会一共有490名运动员参加了20个比赛项目的紧张角逐,共有5个项目打破记录。

        每一个成功辉煌的背后,都有一段艰辛的努力;每一次在赛场上拼搏的瞬间,都凝聚着梦想和汗水。本次运动会充满了激情与梦想,是武安六中和磁山镇教育办体育工作的精彩汇演。

        在本次运动会的活动中,全体裁判员始终严格要求自己,认真负责,坚持标准,以身作则,以公平、公正、公开的工作作风,保证本届校运会的圆满完成。广大教师和学生在活动中积极参与、主动服务,做了大量的工作,这种团结协作、顾全大局的集体主义精神,非常可贵,相信这种精神会在今后的教学工作与学校其他各项活动中得到大力发扬。

        在今后的工作中,我们要继续发挥体育传统项目的优势,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,互相学习,奋力拼搏,再创佳绩。

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017