注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

市六中:为高三体育运动健儿壮行  

2013-04-12 09:23:13|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年河北省普通高校招生普通体育专业考试已于4月8日在石家庄学院拉开了序幕,邯郸地区的考试将于4月16日进行。

        今天上午8:10,在我校办公楼一楼会议室,我校校领导为即将奔赴赛场的30名体育健儿们召开了壮行会,齐向东校长、赵燕来副校长、高三年级王少辉主任和艺体部刘国强主任出席了壮行会。

        壮行会上,赵燕来副校长和王少辉主任分别给体育健儿们提出了参赛的要求和注意事项,希望同学们拼尽全力,力争取得优异的成绩,为自己加油,给母校争光!

        最后,齐校长进行了激情的动员讲话。齐校长首先谈到,两年多的训练时间,无数个拼搏的日子,同学们顶着烈日,迎着寒风,赛场上和运动场中留下了大家的心血和汗水。再过几天,同学们即将奔赴赛场,期待着同学们凯旋的消息。接着齐校长谈了四点希望,一是代表校领导班子全体成员,祝愿同学们旗开得胜!二是希望大家轻装上阵,全力以赴,争创优异的成绩。三是要注意安全,安全第一,比赛中注意人身安全和运动安全,同时要注意营养的补充。最后,齐校长给所有运动员们赠送了红牛和营养品,希望大家带着父母的期盼和老师的期望,用自己的实力为自己和母校争光!

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017