注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

关爱在行动——学校给老师过生日  

2013-03-26 20:28:21|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关爱在行动——学校给老师过生日

        “祝靳老师生日快乐!Happy  birthday you!......”3月26日晚上第一节课,从高三1班的教室从来了阵阵的生日祝福。

        新学期,我校校委会决定把关心和关爱教师的工作生活作为一项重要工作。教师们每天忙于钻研教材、批改作业、辅导学生,有的甚至都忘记了自己的生日。为此,学校给老师过生日作为我校“关爱教师,凝聚人心”系统活动的一项重要内容,并列入了学校工作计划。

        3月26日晚上第一节课,受齐校长安排,我校贺占军和李瑞俊两位副校长带着生日蛋糕来到了高三1班的教室。看到此情此景,教室里顿然响起了热烈的掌声。在贺校长的介绍下,一场简短的生日晚会拉开了序幕。贺校长代表齐校长向靳老师祝福生日快乐,李校长亲自为靳老师打开了蛋糕。在学生的帮助下,师生一起点燃了温暖的蜡烛。在靳老师默默的许愿之后,教室里响起了阵阵的生日祝福歌。

        在我校,学校给老师过生日,而我们的老师也经常给学生过生日。这一切的一切都让我们的校园和教室充满了家一样的温暖,生日祝福表达了校领导对老师们的关爱。在这样的氛围下工作是一种幸福,相信这种幸福会不断的传递下去,而我们的校园也会更加的和谐美丽!

关爱在行动——学校给老师过生日 - 刘海波 - 路在前方

 贺占军副校长介绍今天的特殊含义

关爱在行动——学校给老师过生日 - 刘海波 - 路在前方

 李瑞俊副校长亲自为靳老师打开蛋糕

关爱在行动——学校给老师过生日 - 刘海波 - 路在前方

 靳老师默默的许下生日愿望

关爱在行动——学校给老师过生日 - 刘海波 - 路在前方

 师生同唱生日祝福歌

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017