注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

市六中:举行义务教育均衡发展总结表彰会  

2013-11-08 14:37:57|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武安市第六中学

举行义务教育均衡发展评估总结表彰会

        10月17日我校高标通过了河北省义务教育均衡发展督导评估组的检查,为及时总结义务教育均衡发展督导评估工作,表彰先进、弘扬正气,激发全体教职工进一步干好工作、创先争优的干劲和激情,推进我校各项教育教学工作更好更快发展,11月7日下午,武安六中召开了专题总结表彰会,会议由贺占军副校长主持,全体教职工参加会议。

        会议首先由李瑞俊副校长宣读了表彰决定,之后在喜庆的表彰乐,学校对在本次评估工作中做出突出贡献的处室集体和优秀个人进行表彰。 会议共对后勤安保中心等3个做出特殊贡献的集体、行政服务中心等6个实绩突出的集体、电教中心等7个实绩优秀的集体、李双富等12名优秀个人和李增国等45名先进个人进行了表彰。

        最后,齐向东校长就本次表彰进行了重要的讲话。 齐校长希望受表彰的集体和个人戒骄戒躁、发扬成绩、再接再厉,为我校教育发展作出新的更大的贡献。希望全体教职工向先进看齐,对标先进虚心学习,学习他们埋头苦干、锐意进取的精神;学习他们创先争优、事争一流的精神;学习他们淡薄名利、拼搏奉献的精神;高标定位、自我加压、扎实工作,以饱满的热情和昂扬的斗志投身到工作中去,为早日把学校建成“乡村名校”而努力奋斗。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017