注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

武安六中迎接武安市教育局教学评估  

2013-11-26 14:22:41|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月25日,武安市教育局教研室一行四人在王金安主任的带领下,莅临武安六中进行2013年度教学评估,齐向东校长等校领导班子陪同教研室的各位专家深入课堂听课,并分学科进行学科“说观议”教研活动。25日下午,教研室四位专家到武安六中马庄校区进行评估。

        25日上午8点,在王金安主任的带领下,四位专家冒着严寒来到我武安六中。在一楼会议室,首先听取了齐校长关于教育教学评估自评结果的汇报,之后到档案室详细的查阅了档案资料。上午第二和第三节课,在我校校领导的陪同下,四位专家深入课堂听课调研。听课结束后,在学科组长的组织下,各学科教师集中进行“说观议”教研活动。之后,教研室的教师针对课堂,肯定了可取的方面,同时指出了有待改进的地方,并对教研活动提出了宝贵的建议。我校教师表示,听了这些指导后受益匪浅,并表示一定会在今后的教育教学中加以实践落实。

        下午,评估组成员前往我校马庄校区进行检查评估,听取了汇报,调研了课堂,参加了教研活动。最后,四位专家有所侧重的进行了评估汇报总结。肯定了我校在教学方面所取得的成绩和做法,并为我校今后的努力指明了方向!

       齐校长指出:感谢各位专家领导到六中指导工作,并希望多提宝贵的建议,对于专家指出的问题,今后一定会完善落实,并希望教研室的各位专家今后多莅临六中指导教学工作!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017