注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

武安六中2012年冬中层述职报告精彩荟萃  

2013-01-05 09:18:21|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武安六中2012年冬中层述职报告精彩荟萃

武安六中2012年冬中层述职报告精彩荟萃 - 刘海波 - 路在前方

 

        昨天下午在我校多媒体报告厅,召开了2012年下半年中层领导干部工作述职大会。全校200多位教职工,100名学生干部共聚一堂,一同聆听了30多位中层领导干部的精彩述职。

        工作述职,不仅仅是对工作的简单罗列,更多的是总结过去工作中的经验,查找存在的问题和不足,提出整改措施,从而促进今后的工作更好更快的发展。

        我作为述职的一员,除了对本学期的工作做了概要的汇报之外,更多的是学习了其他中层领导的长处和优点。所以在整整两个小时的报告会中,我感到了更多的是感动的事迹!在每位中层干部身上都彰显出六中精神,那就是在平凡的工作中默默付出、无私奉献、辛勤劳动、追求卓越!正是他们的耕耘和付出,铸就了我校2012年的辉煌!相信在我校团结务实校领导班子的带领下,2013年的武安六中必将会创造更灿烂的辉煌!

        下面是部分中层领导干部的精彩话语,我摘录下来与大家分享,更多的是激励自己更快的成长!

        1、每个人的成长都需要不断复制成功经验,删除问题和缺点,这样才能刷新成绩——武永生。

        2、干工作要像沙和尚一样:角色不重要,工作少不了——武永生

        3、话虽不多,但都是真的——李玉峰

        4、踏踏实实干工作,力争第一,那样成功的几率就会更大一些——高海娟

        5、干工作不能抱着“不求有功,但求无过”的想法和态度,那样终究一事无成——高海娟

        6、建设美丽新六中,六中梦,大家的梦,让我们在2013年一起追梦——李海波

        7、待到明年春暖花开之时,必是我们奋起直追之日——刘亚涛

        8、没有最好的服务,只有更好的服务——张明

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017