注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

武安六中教师课堂比武精彩汇演  

2013-01-03 21:50:06|  分类: 高效课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武安六中教师课堂比武精彩汇演

       在不知不觉中,2013年已经悄无声息的来了,或者说已经过了将近3天。一个学期即将结束,回首一个学期的工作,除了自己的教学和班主任工作外,再就是教学管理上的一些传统常规工作,而本学期最令我满意的当属教师课堂比武活动的开展。

武安六中教师课堂比武精彩汇演 - 刘海波 - 路在前方

       随着时间的推移,该项活动已经结束,但是我总感觉还不是很完美,还不能画上句号。经过今天下午的努力,我做了关于本学期教师课堂比武评比活动集锦和视频资料。除了宣传我校的高效课堂发展之外,主要是让历史来记录我们的成长。

       展望2013年,我将在本学期教师课堂比武活动的基础上,总结经验,改进不足,继续扎实开展此活动,使我校高效课堂更好更快的发展!

       下面和大家分享该视频,共享我校的教师课堂比武。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018