注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

我的教育我的梦——我的新浪博客  

2013-01-28 17:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的教育我的梦——我的新浪博客
        我和博客结缘于2010年2月2日,在同事秦延涛老师的鼓励下,我注册开通了网易博客,从此走上了写博的学习之路。
       在这之前的网络,对我来说可能更多的仅是上个QQ、看个新闻、看个电影,也偶尔玩会游戏。自从开博之后,虽不能说博客变成了我的全部,至少我的课余时间几乎全部给了博客。通过博客,我能够向国内知名的教育学者学习先进的教育理念,例如李镇西校长、李炳亭主任等教育家的博客;利用博客,我及时的撰写自己教育教学中的心得体会,以便更好的促进自己的成长;借助博客,记录和见证我本人、我的班级、我的学校的发展和成长。用一句话来说,那就是博客改变了我,它让我的工作生活变得充实,它让我感觉到自己在不断的成长。
      如今,我的博客总访问量已达22万之多,衷心的感谢各位朋友一直以来对我的支持和关注!为了更好拓展自己的交流和学习空间,结识更多优秀人士,我在新浪注册了另一个博客,我起名为《我的教育我的梦》,希望自己的梦想在这里起航!希望能够得到各位朋友一如既往的支持和关注!
    《我的教育我的梦》新浪博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/3226910981/
我的教育我的梦——我的新浪博客 - 刘海波 - 路在前方
我的新浪博客首页
我的教育我的梦——我的新浪博客 - 刘海波 - 路在前方
 我的网易博客首页
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017