注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺武安六中2012高考再创佳绩  

2012-06-23 22:09:01|  分类: 高考工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈祝贺武安六中2012高考再创佳绩

热烈祝贺武安六中2012高考再创佳绩 - 刘海波 - 路在前方

2012年高考是我省实施新课改后的第一年高考,武安六中秉承“低进高出”的育人原则,坚持“做顶天立地有本事的纯真人”的育人目标,今年高考在学生入学基础薄弱以及报考人数大幅减少的情况下,经过全体高三教师的辛勤努力和付出,再创新辉煌:

一本上线19人,较去年增加2人;

本科上线36人,较去年增加6人;

本科上线率达17.5%,位居武安市同类学校前列;

专科以上上线率高达97.6%;

舞蹈专业本一上线率高达100%;

美术专业本一上线率高达85.7%;

声乐专业本科上线率高达76.9%;

       在六中,有更多上不起学和没有考上市内中学的特殊学生实现了大学梦想,很多文化基础薄弱的学生由中考入学的二三百分考上了本科院校,这优异成绩的取得是市委、市政府高度重视教育的结果,是市教育局大力支持学校发展的结果,更是我校全体高三师生奋力拼搏的结果!

       值此党的十八大即将召开之际,武安六中党支部书记、校长齐向东同志携全体师生向高三教师表示感谢,向为六中输入优秀生源的中学和一直支持六中发展的家长和社会人士表示感谢!特向全市人民报喜!

武安市第六中学

2012年6月24日

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017