注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

幸福着 感动着  

2012-04-06 22:01:46|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福着  感动着

       记着自己曾多次在班主任的交流培训中谈教师的幸福。幸福,对不同行业和不同层面的人可能有不同的理解。然而对于教师而言,幸福就是学生成绩的点滴进步、幸福就是学生的一声问候或者一次祝福......如此简单而已。

      每年的三月我是最幸福的,因为能与学生一起过生日。 这两天我一直沉浸在幸福和感动之中,有毕业学生的生日短信祝福、有现在学生送来的生日卡片、有学生一声声的“生日快乐”、更有学生订来的生日蛋糕。教育就是用爱换爱,以心育心。教师就是用一颗真心来换取几十名学生的真情。我认为:教师的价值是体现在学生身上的,能够得到学生的爱戴和肯定就是教师最大的幸福!感动于学生的尊师之意,感动于学生的敬师之情。

生日快乐

作者:武雅楠

辰贺诞欢庆颜,日新颜岁岁添;

意人生当自是,福齐享桃李园。

       感谢我所有的学生,感谢你们对老师的祝福,谢谢你们!

幸福着  感动着 - 刘海波 - 超越——永无止境

 老班生日快乐

幸福着  感动着 - 刘海波 - 超越——永无止境

 现二班学生的生日蛋糕

幸福着  感动着 - 刘海波 - 超越——永无止境

 原三班学生的生日蛋糕

幸福着  感动着 - 刘海波 - 超越——永无止境

 亲自下厨小请我的学生

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017