注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

武安六中召开家长会暨期中考试表彰会   

2012-04-28 22:26:39|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武安六中召开家长会暨期中考试表彰会

        随着时间的转瞬即逝,半个学期在不知不觉中过去。上周我校组织了期中考试,经过全体教师的努力,阅卷和登统成绩,周一上午各年级成绩汇总完毕。在学校电教中心的努力下,周二各年级成绩分析结束。在学校办公室的整体协调下,利用周三和周四两天的时间,各年级分别组织召开了本年级的质量分析会,学校齐校长和业务副校长张广泽以及各年级主管校长出席参加了质量分析会。据悉,各年级紧紧围绕提高教学质量这一中心要务,分析当前存在的问题和不足,提出了改进措施和方法,明确提出努力的方向!

       为了进一步调动广大师生的积极性,鼓励先进,鞭策后进,今天上午在学校篮球场召开了以期中考试表彰为主题的总结会和家长会。大会由范校长主持,表彰了在期中考试中取得优异成绩的师生个人和班集体,齐校长最后就此次大会做了重要讲话。

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017