注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

美教育部长:林书豪,全球孩子最好的榜样  

2012-04-19 16:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林书豪曾经的努力为他迎来了今日的辉煌


   新浪体育讯 北京时间4月19日,在今天美国《时代》杂志公布的2012年全球最具影响力百大人物榜当中,纽约尼克斯的华裔小子林书豪(微博)不仅成功入选,更是有些出人意料的占据了榜首位置,成为了本年度全球最具影响力的人物。

 算上今年,这已经是《时代》杂志连续第八年进行年度百大影响力人物的评选。和过去几年一样,他们也采用了由各位名人互相来对本年度上榜人物进行评价的传统。在评价林书豪时,美国教育部长阿恩-邓肯亲自上阵,他表示林书豪是全世界孩子们最好的榜样。

“林书豪的故事对于全世界的孩子来说都是最棒的一课,”邓肯说道,“因为他战胜了无数的偏见与歧视,而这些正是曾经或者正在阻止孩子们成功的阻碍。林书豪还证明了亚裔球员完全能够在NBA(微博)之中存活,而且除了是一位杰出的运动员,林书豪还是一个非常好的学生。”

“也许大家都早已经知道,林书豪只有23岁,”邓肯继续说道,“但他绝不是那种一夜成名的人。实际上,他的成功之路每一步都走的很扎实,他一直在努力,一直在用正确方式打球,所以他完全配得上他今天所拥有的地位。”

 最后,邓肯再一次强调了林书豪对于全世界带来的深远影响:“林书豪在球场上只关心一件事,那就是胜利。无论你是亚裔,白人,黑人还是西班牙裔,林书豪的故事都能给你带来启迪,只要你一直坚持强硬、纪律性以及整体性,你就有机会去战胜任何困难。”


  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017