注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

武安六中远足拉练动员稿  

2012-04-11 21:53:51|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  武安六中远足拉练动员稿

同学们,春暖花开,草长莺飞,今天,我们齐聚在庄严的国旗下,隆重举行武安市第六中学2012年远足拉练启动仪式。

我校以“培养顶天立地有本事的崇真人”为目标,为了给学生们奉献铭记终生的教育,培养出敢于撑起中国脊梁的豪迈中国人,把每个孩子的一生变成一个成功而精彩的故事,我们举行旨在强健学生体魄、旺盛学生精力,坚强学生意志的一年一度的远足拉练活动。

本次远足活动,是我校校史上继2009年以来第四次拉练活动,已成为我校富有特色的校园文化,必将深深地熔铸在每一个同学的心中。我们本次活动,跨越武安、峰峰、磁县三县市,20多个行政村,大约行程40公里。

     同学们,有兄弟姐妹的一路同行,有家人朋友的关心爱护,有师长同学的相互搀扶,相信远足的历程会成为你铭刻终生的记忆。

远足是奋斗的号角,远足是团结的诠释,远足是意志力的演绎,远足更是同学情,师长谊的真情绽放。参加远足,每个人都是一名勇士,是一个征服者,是一个焕发着青春活力的顶天立地的人。远足过会,那将是一份长途跋涉后的收获,那将是一场筋疲力尽后的慰藉,那将是一种壁立千仞的豪迈,更是一阙凌云绝顶的凯歌。

勇士们,怀着挑战生命极限的期待,带着少年人特有的乐观和无畏,踏上我们的远足之旅吧。

      

    

  评论这张
 
阅读(1742)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018