注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

品味教师的幸福  

2012-12-26 18:24:40|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品味教师的幸福

尊敬的老师:

您好!

自然界中最少的元素是砹,我要用我最多的爱,福予您:圣诞快乐!

让HclO漂白您所有的不开心,让浓H2SO4吸引您所有的快乐,让浓HNO3氧化您所有的烦恼,让金属Na、Mg、Al等带给您活泼。

你是碱,我们是无色酚酞,只有遇到您,我们的生命才有多彩的颜色;鞭炮+烟花点燃,实验现象:发出五彩缤纷的光芒,产生四溢的香气,结论:圣诞,平安夜快乐!

我们的学习是化合反应,汲取了您的知识,加上勤奋化合成成功,而您的教导却是分解反应,分解了您的知识,充实了学生。

我们要用68个祝福化合成最诚挚的心愿!!

祝:老师,永远快乐!事业顺心,阖家欢乐!!!

  ——高三1班送给李丽敏老师的祝福

 

 

颂师赋

                                                ——高二2班颂班主任刘海波老师

人玫瑰留余韵,

佳师能郑后名;

阔天空任我跃,

涛汹涌凭我冲。

品味教师的幸福 - 刘海波 - 路在前方

学生送于齐校长的祝福 

品味教师的幸福 - 刘海波 - 路在前方

 学生自制的圣诞贺卡

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017