注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

感恩2012,我的年度工作总结  

2012-12-23 20:05:39|  分类: 计划总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩2012,我的年度工作总结

又到了一年的岁末,2012即将离我们而去。而在这一年里的点点滴滴也将成为历史,更会成为永恒,一切的一切都将定格在无数个曾经和过去。成长,需要认真的总结过去,更需要珍惜当下,同样需要展望未来。

一、感谢我的学生,因为我是教师。

我曾在自己的多篇博文中写到,无论何时我们的第一身份都是教师。作为教师,我们的价值是体现在所教的学生身上。没有学生,也不会有教师,师生永远是相互依存而不可分割的共同体。所以我要感谢我的学生,尽管他们的文化基础不是那么的优秀,但是我相信良好的行为习惯和道德品质要比文化知识更重要!

学生只有是有差异的,而且我一直以来尊重学生的差异。正所谓:“没有差生,只有差异”!感谢陪着我一同成长的一百多名学生,回首无数个风雨同舟的日子,那些无数的经历都将成为我们永久的回忆。

在当今这个物欲横流的社会,是学生的点滴进步和转化让我看到了教师存在的价值;是学生的问候和祝福让我体会到了教师的幸福;更是学生的成长和飞翔让我感受到教师的伟大!这所有的一切,都要感谢我的学生!

今天,我能够被评为武安市名教师,是高效课堂成就了我们,这里最大的功劳当属我的学生!是他们课堂上精彩的展示,让我充满了信心;是他们讲台上认真的讲解,让我踌躇满志!感谢他们,这群别人眼里的“差学生”!

二、感谢我班的学生,因为

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017