注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

关于做好2011年普通高校招生网上填报志愿工作的通知  

2011-06-21 07:45:57|  分类: 高考工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于做好2011年普通高校招生网上填报志愿工作的通知

各设区市教育考试院(招生办)、华北石油管理局招生办:

2011年河北省普通高校招生仍实行远程网上填报志愿。网上填报志愿工作涉及面广,直接关系到广大考生的切身利益,各地要高度重视网上填报志愿工作。为做好网上填报志愿工作,现将有关事项通知如下:

一、网上填报志愿工作要求

1.2011年远程网上填报志愿的操作流程与2010年相同,今年不再进行培训。各级系统管理员如果忘记密码,请向上一级系统管理员申请重置密码。各报名点级管理员负责为本报名点忘记密码的考生重置密码。

2.“远程网上填报志愿系统操作演示”视频将在河北省教育考试院网站(http://www.hebeea.edu.cn)上发布,要注意组织考生观看,要使每一名考生都能正确使用志愿填报系统。网上填报志愿网址:http://gkzy.hebeea.edu.cn,集中填报志愿时间和征集志愿时间已印制在考生准考证背面。

3.考生网上填报志愿工作时间性很强,要求考生必须在规定时间内通过远程网准确地填报好志愿,要求在填报志愿(集中填报和征集志愿)期间各级招生考试机构和有关中学要协调电力、通讯等部门,切实做好电力和通讯保障。确保考生网上填报志愿期间的供电和网络畅通。

4.各县区招办、中学应提醒考生注意以下事项:

①不要错过志愿填报时间。②不要泄露密码,以免因密码外泄导致志愿信息被非法篡改。③考生务必亲自填报,不要他人代填,要按志愿填报系统的要求认真填写并核对志愿信息,以免志愿信息无效。④尽早确定志愿并上网填报志愿,避免因网络、供电等原因而影响志愿填报。

二、网上填报志愿工作应急预案

网上填报志愿工作时间短、任务重,对网络环境的依赖程度高,而今年又是自然灾害频发的一年,可能因各种非可抗因素造成网络长时间故障而影响考生填报志愿,因此要求各级招生部门、各报名点均需制定填报志愿应急预案,并确保其可操作性。具体要求见附件:普通高校招生网上填报志愿应急预案。

 

二〇一一年六月十三日

注:我校定于6月25日上午集中填报志愿,9:30在三楼会议室集中召开填报志愿会议,观看操作演示。10点开始到机房进行集中填报志愿!

武安六中

2011-6-21 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017