注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

关于举办邯郸市高中生物说课评比活动的通知  

2011-06-01 22:17:24|  分类: 教学管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关  于  举  办

“河北省高中生物说课评比活动”预选赛的

通     知

各高中:

为促进高中生物新课程在我省顺利实施,河北省教育科学研究所将于2011年6月25日至26日开展河北省高中生物说课评比活动。根据河北省教育科学研究所《关于开展河北省高中生物说课评比活动的通知》(冀教所函[2011]21号)要求,我市将举办“河北省高中生物说课评比活动”预选赛。   

具体事项通知如下:

一、参赛教师资格:

1、40岁以下的高中生物任课教师。

2、参赛教师须经校级初评产生,未经初评不得参赛。

3、参赛教师须如实填写《河北省学科教学评比承诺书》,其电子稿务于6月8日前发至市教科所林遴邮箱(hdsjyxhLL@163.com),并于抽签时将纸质《河北省学科教学评比承诺书》(签章)上报市教科所。

二、参加人员及名额分配:

各县(市、区)及市直省级示范性高中派2名教师参加比赛,其他普通高中派1名教师参加比赛。

三、说课内容及时间:

人教版高中生物必修1-3模块中任选一课时内容;说课时间为15分钟。

四、抽签时间、地点:

1、抽签时间: 6月10日上午,过期不候。

2、抽签地点:邯郸市教育科学研究所三楼会议室。(地址:邯郸市东柳北大街289号;乘市内20路公交车春光小区下车,北行200米路西)。

五、其他事项:

预选赛时间及地点于抽签时通知。

联系咨询:林遴 3270956  15831810660 

注:我校近期将组织高中生物教师进行说课评比,从中选出优秀的教师到邯郸市参加大赛,望各位生物教师认真准备!                        

2011年5月27日

 

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017