注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

高三学生代表在毕业典礼上的发言  

2011-05-22 18:48:20|  分类: 年级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  高三学生代表在毕业典礼上的发言

 尊敬的各位领导、家长、老师,亲爱的同学们:

 大家上午好!

 我是高三年级的魏雪芳,很荣幸能站在这里代表高三全体同学发言。

 当六月的微风又一次崔浓了校园的绿荫,伴随着成长的喜悦。洋溢着即将收获的激动,我们将告别母校。带着一份挥之不去的情感,放飞新的理想和希望。在这里,我谨代表2011届高三毕业生向六中的各位领导、老师及全体同学道别,向辛勤培育我们三年的老师表示最诚挚的敬意。

 时光飞逝,转眼已是三年。三年前,我们满怀着理想和希望,踏入六中这片深情的热土,开始了人生最美好、最难忘的一段旅程。三年的征程,是光荣的荆棘路,带着理想与期望。我们一路走来,在这一千多个日夜里,我们经历过欢笑和泪水,我们面对过成功和失败。此时此刻,站在希望的门前,蓦然回首,那一路的汗水和坎坷,竟然都变成了盛放的蔷薇。那是因为您,亲爱的母校,是你包容了我们的懵懂与无知,是您孕育了我们睿智与果断,是您给了我们如此优越的学习环境和展现自我的舞台。我们沉浸在知识的海洋,徜徉在落英缤纷的林荫道,醉心于同学们的欢声笑语。那也是因为您,亲爱的老师,是您的辛劳付出,是您的无私奉献,换来了我们的收获与成功,您的教育和指导,在我们成长的道路上留下了深深的痕迹。如今,学生即将远走,请允许我们深情的道一声:老师,你们辛苦了。

 时光匆匆,曾经的同学各奔东西,曾经的日子已留在身后,但在六中这片热土上,我们收获了很多,知识、自信、展示以及理想。“成才之前先成人”的校训已深深刻入我们心中。每一份温暖的回忆也都让我难忘。

 时间见证,承载着六中领导和老师的希望、承载着父母的热切期盼,怀揣着奋斗三年的目标和理想,我们一定在2011年的高考中创造新的辉煌。

 同学们,在毕业时刻,让我们郑重立下誓言:今天,我们以作为六中的毕业生为自豪;明天,六中将会以我们——祖国的栋梁为骄傲!

 我的发言完毕,谢谢大家!

                                                                           高三年级    魏雪芳

                                                              2011年5月18日

 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017