注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

祝福母校、感谢师恩  

2011-05-10 20:45:42|  分类: 教学管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

武安市第六中学

关于开展“祝福母校、感谢师恩”征文活动的通知

 初三、高三全体学生:

 光阴似箭、日月如梭。又是一年毕业时,我们共同走过了三年的中学生活。在这漫长而又短暂的三年里,在这孕育着七千多年磁山文化和崭新的校园里,我们共同见证了学校风雨兼程的发展历程和硕果累累的丰硕成果。在我们即将毕业离开母校离开恩师之际,让我们一起用笔写下祝福母校之心和感谢恩师之情。按照学校要求,学校教科处联合初三和高三年级开展以“祝福母校、感谢恩师”为主题的征文活动,现将活动要求安排如下:

 一、活动主题:祝福母校、感谢恩师

 二、活动对象:初三、高三全体学生

 三、活动内容

 以“祝福母校、感谢恩师”为主题,抒发自己对母校的眷恋之情和对恩师的感激之心。题目自定,体裁不限,字数不限。

 四、活动时间

 1、活动宣传:2011年5月23日

 教科处下发活动通知到初三、高三年级,制作宣传展板,要求两个年级的班主任和语文教师积极配合。

 2、活动开展:2011年5月24日—2011年5月26日

 各班语文教师可利用作文课时间组织学生集体写作,也可利用课余时间准备。

 3、评审时间:2011年5月27日

 初三、高三各年级语文教师进行初审,27日下午将初审作品上交教科处。教科处将评选出优秀作品给予表彰奖励。

 望初三、高三年级各班主任和语文教师认真组织,以此活动教育学生学会感恩,珍惜在校的每一天,奋发努力,以优异的成绩回报学校,回报恩师!

教科处

2011-5-10

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018