注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

为梦想而战  

2011-04-29 07:50:25|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为梦想而战

       李张刚,曾经学校的问题生。自到我的班级,说其发生“翻天覆地”的变化一点也不夸张,这两天感冒的厉害,但依然是全力以赴的备战高考。下面是张刚在自己日记本上写的短文《为梦想而战》,看后我心里很是欣慰,作为老师一定要为有这样一批的学生加油助威! 原文如下:

《为梦想而战》

       曾经为你牵肠挂肚,曾经为你辗转难眠,也曾经为你夜不能寐。想不到你已悄无声息地来到了高三学子的身旁,只有一步之遥。

 然而此时,我们六中的高三学子都在奋力拼搏,斗志昂扬,争分夺秒。喊着“我们不会尽力而为,而会全力以赴”的口号,向前冲!

 现在,对于高考而言,对谁都是个未知数,所以我们每个人都不要放弃自己,而要相信自己。同学们,大家都知道付出之后不一定有收获,但是不付出就一定没有收获,所以我们要努力、努力、在努力,这样至少没有遗憾和后悔。

 高考之前所有的努力,就如挖井的过程,付出的是汗水,得到的却是源源不断的财富。即使没有挖到水,说不定我们会挖出比水更宝贵的财富!

 现在离高考还有一个多月,还在睡梦中,还在迷茫的同学们,振作起来,努力奋斗一个月,和同学们共同承担苦和累,更享受那其中的快乐!

 为梦想而战!为理想而奋斗!发挥到极致,你会有意想不到的收获!

考前不言苦于累,考后不留后悔泪!

高三1班   李张刚

2011-4-28

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017