注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

给全校女同胞节日的祝福  

2011-03-08 17:59:34|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  给全校女同胞节日的祝福

 今天是一年一度的“3.8”国际妇女节,由我校女工委组织全校女教职工在图书馆大厅开展趣味活动。我校校长办公室在清晨为全校女教职工送上节日的祝福,原文如下。

 尊敬的各位女同胞:

 您们好!

 阵阵杨柳风吹醒了惊蛰,点点杏花雨打湿了春分,我们又迎来了您们快乐节日——“三八”妇女节,在此,我向全校的女教职员工致以节日的亲切问候:祝您们身体健康、节日快乐!

 敬业的女教师,您们用笔蘸着心血在黑板上耕耘;好学的女教师,您们沿着人类进步的阶梯,去摘取悬崖上的鲜果;勤奋的女教师,您们用绿荫装着东方风景,您们用辛勤刻下人生的年轮;正是有了您们甘作绿叶,才有繁花似锦,鲜花盛开;正是有了您们的默默奉献,校园才如此生机勃勃,充满活力,为我校的多姿增添了生机与活力。

 三月花好,三月叶茂,三月日暖,三月泥香,三月的鸟展开双翅,三月的云抒开情怀……,让我们张开双臂,拥抱三月!

 衷心祝愿您们工作顺利、家庭幸福、永远健康、年轻、美丽!

                          

                               武安六中校长办

  2011.3.8

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017