注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

一双鞋的成功理念  

2011-03-31 20:56:02|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一双鞋的成功理念

    一双鞋,耐克的6百多;李宁的4百多;安踏的3百多;361°的2百多。所以,你毕业于一个什么样的大学很重要。
    一双鞋,在地摊不过几十元,到了商场、专卖店,会涨到一百甚至几百。所以,你呆在什么地方很重要。
 
    一双鞋,只有合脚并且合意了才能卖出去。所以,沟通了解很重要。
 
    一双鞋,少了一只,是不值钱的。所以,另一半很重要。
 
    一双鞋,材料很重要,好的材料才有好的质量。所以修养和内涵很重要!
 
    一双鞋,样式老的,大多很便宜。所以,更新自己的知识很重要。
 
    一双鞋,有好的销售员很重要。所以,记得要懂得推荐自己。
 
    一双鞋,积压多年,只能打折处理。所以,碰到合适的就结婚吧。
 
    一双鞋,有人3、5年如新的,有人不到一年穿烂的。所以,有个好上司很重要。
 
     穿上属于自己的鞋子,一步一脚印,来走完自己的漫漫人生路......

(本文转自我的学生王福鹏演讲师的博客)

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017