注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

前进路上不孤单  

2011-03-25 06:48:11|  分类: 年级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前进路上不孤单

      距离高考还有73天,但真正能够用到复习中的时间恐怕不足70天了。高三备考也到了百米冲刺阶段,学生们每日的学习是很辛苦的,此时也是最需要关怀的时刻。我们的校领导不辞辛劳,每日在百忙之中能抽出时间到高三去关心学生,这就是前进动力的源泉。

       只要齐校长在校,多次看到他到教室转转、看看学生,一句话、一个微笑都会给学生带来力量。我们的范校长,坚持每日到高三一线关心老师,关爱学生。他的夫人刚出院在校,范校长就是一边照顾自己的爱人,心中还挂念着奋战在一线的师生。不知多少次看到范校长到教室和学生交谈,在教学楼前和教师交流。最近范校长利用每天跑操后的时间,每两个班级集中在一起给学生讲话,鼓励学生。

      昨天是高三3班和4班,今天是高三5班和6班。范校长给学生们分享了自己女儿的成功的案例,成功贵在坚持,并希望同学们能咬咬牙,坚持最后的73天!

      相信有这么多校领导的关怀鼓励,有高三全体师生的齐心协力和奋力拼搏,73天之后必会再创佳绩!最后我想说的是:高三的学子们,你们前进路上并不孤单,有校领导的关爱,有班主任的陪伴,有各位老师的教导,你们还担心什么!一个字“拼”,拼出一个美好的未来,拼搏一个辉煌的人生!

前进路上不孤单 - 刘海波 - 河北武安六中高效课堂

 范校长给高三5班和6班学生鼓励讲话

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017