注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

学校发展不可忽视的两条线:教学和安全  

2011-03-01 22:00:44|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校发展不可忽视的两条线:教学和安全

       3月1日下午我校在齐贤楼三楼会议室召开了上学期期末考试质量分析和本学期安全工作部署会,会议由副校长范俊秀同志主持,全校教职工参加,齐校长等校领导班子出席了会议。

       大会首先由齐校长为上学期考核优秀的处室主任和干事、优秀年级组长、优秀班主任颁发了奖金;教务处霍君杰和李增国两位主任分别就上学期初高中期末考试做了全面客观的分析;张校长宣布了初高中期末联考奖惩方案,并请优秀教师代表发言交流教学做法。最后齐校长做了重要的讲话,谈了自己对提高教学质量的看法,并对全体教师提出了要求,要事事精细化管理,为现实今年质量提升年的目标做贡献!

       教学质量分析后,由学校安全办魏主任部署了本学期有关安全的各项工作。

       对于任何一所学校来说,任何时候都不能忽略两条线:教学质量线和安全生命线。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017