注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

高三组织第一次模拟考试  

2011-03-17 07:41:37|  分类: 年级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高三组织第一次模拟考试

       在市教研室的统一组织下, 今天我校高三进行本学期第一次模拟考试。

       本次考试严格按照高考的时间和形式去要求,共考试两天,今天考语文和数学,明天考试综合学科和英语。并且此次考试是高三第一次使用综合卷进行,意义重大。希望通过考试能够查找一轮总复习之后存在的问题,一边在今后文论总复习中弥补。同时,也让学生尝试去做综合卷,让学生熟悉综合卷的结构和试题的特点,在今后的复习中有的放矢。

       考试前夕,各班班主任给学生召开了班级考务会,重点强调考试的时间分配和规范。并调动学生认真复习考试,部分班主任还采取了有效的激励措施,激发学生的斗志。

       祝愿我校高三学生能够考取优异的成绩!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017