注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

学校车辆租用协议书  

2011-12-04 21:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校车辆租用协议书

甲方:_______________________

乙方:_______________________

为了确保我校学生参加学业水平考试的顺利进行,保障参加考试学生和辅导教师的人身及财产安全,经协商,甲乙双方达成协议如下:

一、甲方的职责

1、及时为乙方提供准确的用车信息,并做好协调工作。

2、用车期间,甲方及时组织好学生,用车费用学生自付,教师费用不再承担。

二、乙方的职责

1、提供的车辆________________(车牌号)手续齐全、车况良好,安全可靠并经交警部门年检合格,符合国家有关法律、法规规定上路行驶要求的车辆。

2、提供的车辆,必须具备保险手续齐全并含有驾乘人员保险。

3、驾车司机应证件齐全,身体健康、责任心强且与所驾车型相符,经验丰富、技术娴熟、无违规违章记录,驾驶过程中严格遵守交通规则,严禁酒后驾驶及开快车、急躁车,确保行车平稳安全。

4、严格按照车辆核定乘员数组织乘车,严禁超载。

5、接送服务期间及时准确,服从调度安排,服务态度好。

三、倘若车辆运行过程中出现事故,给师生造成人身及财产损害,乙方必须承担一切责任。对第三者造成的人身及财产损害全有乙方负责,甲方不承担任何责任。

四、协议有效期为____年____月____日——____年____月____日,乙方如有不履行协议行为,不服从甲方调度安排,甲方有权解除协议并追究乙方有关责任,并赔偿乙方损失。

五、本协议一式两份,甲乙双方各执一份。

六、本协议经甲乙双方签字后生效。

 

甲方(签字盖章):                                   乙方(签字盖章):

 

年     月    日

  评论这张
 
阅读(905)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017