注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

人生十大定律  

2011-12-03 21:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生十大定律

一、办事定律:总是匆匆忙忙的人其实没办什么大事;办大事的人从来不会匆匆忙忙。

二、时髦定律:某种服饰一旦被大家认为时髦时,就已经不时髦了。      

三、失误定律:越是怕失误的时候,失误就越是会找上门来。      

四、面子定律:逞多大的能,出多大的丑。      

五、会议定律:参加会议的人越多,会议的内容越不重要。      

六、合作定律:合作做生意,朋友会变仇人;合作去历险,仇人会变朋友。      

七、个性定律:一个人的个性与他的业务能力成正比。一个人的业务能力越强,个性也越强;一个人的业务能力越差,也越没个性。      

八、尊重定律:越是表面上被大家尊重的人,就越是容易受到大家的轻视。      

、幸福定律:如果你不是总在想自己是否幸福的时候,其实你就是幸福的。      

十、成果定律:一个成功的男人就是赚的钱比太太花的多,一个成功的女人就是找到这样的男人。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017