注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

武安市第六中学期中考试表彰的决定  

2011-11-24 21:49:02|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

武安市第六中学

2011—2012学年度第一学期期中考试表彰的

决定

 

 尊敬的各位领导、各位家长、老师们、同学们:   

 开学以来,我校大力实施课堂改革,严抓教学管理,在教育局的正确领导下,在全体师生的共同努力下,教学成绩稳步提升。在教学过程中,全体教师勤奋工作、爱岗敬业、开拓创新,努力提高教育教学质量;全体同学珍惜时间、刻苦学习、奋力拼搏,在期中考试中取得了优异的成绩。

本次期中考试,我校统一组织,各年级部老师认真组考、监考、阅卷分析;学生们都能严格要求自己,诚信考试。与上次月考相比,大多数学生都取得了很大的进步,部分学生还考出了满分的优异成绩,并涌现出一大批成绩突出的班级和学科。

 为表彰先进、树立典型、激励同学刻苦钻研、奋发向上,经学校研究决定:

 对辛勤耕耘、教学成绩突出的刘海波、胡珍等36名教师予以表彰;

 对力争上游、勇于超越的高一1班、初一2班等10个优秀班级予以表彰;

 对刻苦学习、成绩优异的孔鑫鑫、张萌等177名同学和张政、张文欣等73名单科状元、张弛等11名满分同学以及王彤、齐澳等170名成绩大幅进步的同学予以表彰。

 同学们要珍惜时间,把握现在,放眼未来,只有刻苦学习、志存高远才能更进一步,再创辉煌。愿全体师生以此次表彰为契机,不断反思、一鼓作气,力争在期末联考中再次取得优异的成绩!

 

武安市第六中学

2011-11-25

  评论这张
 
阅读(1403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017