注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

2011,哪些值得期待  

2011-01-17 19:16:09|  分类: 计划总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011,哪些值得期待

       今天已经是2011年1月17日历,转眼间2011年过了17天,我们不得不感慨时间飞逝。也许是中华的传统,习惯了春节,没有过了大年初一,总感觉没有进入新的一年。那么今天就谈谈过来春节,2011年我们有哪些值得期待。

期待一:期待我2011年我校高效课堂再上台阶、再扩影响!

       我校自2009年3月进入高效课堂教学改革以来,经过一年半多的时间,在全校师生的共同努力下,取得了一定的成绩和影响。但同时还要清醒的看到在发展过程中我们存在的问题,所以期待在新的一年,在我校以齐校长为首的领导班子带领下,我校高效课堂在上新台阶,真正促进教学质量!

期待二:期待2011年我校高考再取佳绩、再创历史新突破!

       2010年我校的高考在我校生源基础差、人数少的前提下,已经取得了历史性的突破。然而2011年我们只能乘胜而上,目前部分专业生已传来喜讯。相信在学校领导正确领导下,在高三全体师生的共同努力下,2011年的高考定会再取佳绩、再创历史新突破、延续2010年的辉煌!

期待三:期待2011年我校中考七校夺冠!

       2010年我校中考成绩在学生两次随校搬迁后,在全体初三师生的奋斗下,不辱使命取得全市第五名的优异成绩。2011年在高效课堂的引领下,在新初三全体师生奋战下,新初三定会不负重托,再取佳绩,在七校排队中夺冠!

期待四:待续.....

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017