注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

元月4日出生的名人  

2011-01-12 07:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        元月4日出生的名人
1、牛顿(Sir Isaac Newton)英国数学家、物理学家及自然哲学家,他最为人所津津乐道的事迹,便是被树上掉下的一颗苹果打到了头,而发现了重力的原理,并推演出三个物理学的基本运动定律。

2、大陆演员陈冲,成名作《小花》。90年代移民美国,以《末代皇帝》成为国际红星。

3、台湾导演叶鸿伟,成名作《旧情绵绵》。

4、孔子嫡孙孔德成,为台湾祭孔大典的奉祀官。

5、路易布雷尔(Louis Braille)法国发明家,三岁的时候便发明家,于是发明了盲人的阅读系统。上图即为他发明的点字。

6、日本动画电影大师宫崎骏,代表作《风之谷》,以最后作品《魔法公主》创下日本电影最高卖座纪录。

7、美国速记发明人艾赛克彼特曼(Isaac Pitman)。

8、德国文字考古学家雅各格林(Jacob Grimm),与弟弟威廉穷一生心力出版的《格林童话》共有六百多篇,包括《白雪公主》、《青蛙王子》、《糖果屋》等。

9、刘一璇,刘海波的千金,未来的世界名人!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017