注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

高考80%考的都是基础 避免高考备战三大误区  

2010-10-09 10:51:07|  分类: 高考工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高考80%考的都是基础 避免高考备战三大误区

误区1:大幅增加学习时间,才能脱颖而出!

  分析:时间长,不等于效率高,合理的复习规划,是高考成功的关键。

误区2:做越多的题,高考就越有把握!

  分析:备考阶段适当的多做些试题是有必要的,但切不可大量机械地重复练习。每做一道题,就必须要掌握考查的知识点和原理,真正做到融会贯通,举一反三。

误区3: 自我复习最重要,老师的引导可以忽略。

  分析:老师比学生要站得高、看得远。特别是名校名师以及高考研究专家对高考方向的把握更加准确。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017