注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

段磊——80后青年奋斗的榜样  

2010-09-26 21:50:26|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

段磊——80后青年奋斗的榜样

       前两天在中央电视台看了《奋斗中国》这个节目,其中北京的小伙子(这样称呼是他比我小)段磊给我留下了深刻的印象,同样作为80后,很佩服段磊所取得的成绩,现将段磊的情况介绍如下。

       段磊,19岁留学荷兰海牙,20岁开始创业。23岁在两个国家的三个城市拥有了六套房、两辆宝马汽车和自己的专属司机,在中国和荷兰各有一家公司。

       段磊自己的领导宣言:我喜欢我自己,我是最棒的!我会去领导,而不是跟随!我会去相信,而不是怀疑!我会去创造,而不是盲从!I’m a leader!

       成功不是你失败了多少次而是你最后一次有没有办法在站起来

        As worlds No.1 speaker Tony Robbins aptly observed : 'The secrect of living is giving'.生命的意思在于持续不断的付出,的确是这样的,这个世界这个宇宙是圆的,任何事情无论好坏最终的会回到远点,今天你帮助了别人,实际上就是帮了自己,我们做任何事情都这样想,这样做,带着一个感恩的心去做人,感恩的心去做事,每天进步一点点,最终一定可以创造出好的结果。毕竟成功没有偶然的,无论过去失败了十次还是十年,都不重要,重要的是是否发自内心的相信现在是一个全新的开始,是否愿意每天进步一点点,有太多的人高估了一个人一年之内可以创造的结果,也有太多人低估了自己十年之内可以创造的结果,下面是一个很好的故事想要分享给大家:

  在美国,有一个的创业楷模,有一个人他做洗发水,他做了十二年依然不赚钱,假如你做一份工作,假如十二年都没有赚道歉,我看不要十二年,可能你一年两年就放弃了,但是这个人相信成功不是你跌倒了多少次而是你最后一次有没有办法在站起来,你知道他第十三年赚了多少钱吗?他第十三年他赚了五千万美金,第十四年一年就赚了一亿美金的净利,各位不是他一年赚了一亿美金,我想这个世界上帝是很公平的,而是他在前十几年没有放弃,所以他所有的报酬在第十四年一次给予了他。

 自信心是一个人最大的资产

 从2007年8月在北京买第一套房子到今年的第五套,从中告诉我一个不争的事实,就是很多事情看起来很困难几乎不可能,但是一旦下定决心,就立刻变成非常简单。要想加快成功的速度必须加快失败的速度,同时你必须在最短时间采取最大量的行动。必须做别人不愿意做的事情;做别人不敢做的事情;做别人做不到的事情。

  我深深地感觉到一个人的自信心是他最大的资产,是他一切成功的根源,别人说你不行的时候,你不要理他,因为所有成功者在还没有成功之前大家都希望浇他冷水,假如有人在你周围叫浇你冷水,我告诉你你给他冰水,把它返回去,请记住成功者需要跟成功者在一起,想快乐的人需要跟快乐的人在一起,想拥有健康的人需要跟健康的人在一起。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017