注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

全国百强县重排座次:武安河北第2、全国第51  

2010-08-21 09:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国百强县重排座次:武安河北第2、全国第51

          2010年全国县域经济百强县名单日前发布,河北省迁安、武安、遵化、三河入围,占4席,居第七位,比上年第六位的名次退后一位。

  据了解,迁安、武安、遵化、三河分别排在第24、51、59、79位。和上一届相比,此次河北省跻身“全国百强县(市)”的数量减少一个,任丘出局。2009年的百强名单中,河北省有5席,2008年河北省有6席。

“全国县域经济基本竞争力百强县(市)”报告已连续发布了10年,被纳入2010年全国县域经济基本竞争力评价的县域经济单位共2001个,不包括县级市辖区。主办方以百强县的经济指标和社会指标为依据,评价县域经济的“竞争力”和“科学发展”状况。其中经济指标包括当地的人口、GDP、地方一般预算财政收入、人均GDP、城镇居民人均可支配收入、农民人均纯收入等。

        2010全国百强县排名具体分布在18个省(市、区),分别是:江苏省28个、山东省27个、浙江省25个、河南省8个、福建省7个、辽宁省7个、河北省4个、湖南省4个、陕西省3个、江西省2个等。

      2009年武安市位居全国百强县第82位、2008年武安市位居全国百强县第62位。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017