注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

预祝中国名校共同体名师指导团首届名师培训班圆满成功  

2010-08-10 19:14:15|  分类: 高效课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预祝中国名校共同体名师指导团首届名师培训班

圆满成功

         从昨晚12点开始我和三位同事坐上南下的火车,奔赴河南南召参加中国名校共同体暑期名师培训班,经过将近9个小时的火车,我们到达了目的地。
       在南召丹霞大酒店我们受到中国名校共同体秘书处刘毅主任的热情招待,结识了名校共同体各兄弟学校的更多优秀老师。
       虽然天气有点闷热,而且外面下着小雨,但我们的心情还是异常高兴!因为我们都期待着接下来的三天能够学到更多高校课堂的优秀做法和经验。
       好了,就写这些,预祝中国名校共同体暑期名师培训班圆满成功!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017