注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

教育拥有灵魂,生命绽放光彩  

2010-06-04 13:15:18|  分类: 生命教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国生命教育工作委员会教研部主任叶孟军老师

武安六中高效课堂及生命教育题词

       2010年6月4日上午,武安六中在教学楼前隆重举行2010年学生家长会。全国生命教育工作委员会教研部主任叶孟军老师亲临会场并在主席台前台就座。

       家长会期间,应广大家长的强烈邀请,叶孟军老师现场进行了即兴演讲,博得广大家长和全校师生的阵阵掌声。

       家长会完毕,叶孟军老师和刘阳阳老师莅临广播协会参观并指导工作,叶孟军老师和刘阳阳老师对广播协会全体会员坚守在广播岗位为学校做贡献表示赞扬。随后,叶老师和刘老师还兴致勃勃应广播协会会员盛情邀请与广播协会秘书长秦延涛老师、广播协会副会长兼广播站站长邵文杰、首席记者霍延洁、广播站副站长徐慧慧等合影留念。

       家长会完毕,临行前夕,叶孟军老师亲自为武安六中生命教育工作题词留念:

教育拥有灵魂,生命绽放光彩

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017