注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

祝贺武安六中齐向东校长当选武安市首届“名校长”  

2010-06-29 11:40:51|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈祝贺

武安六中齐向东校长当选武安市首届“名校长”

       为体现尊师重教,为增强教师职业幸福感,武安市委市政府2010年举办教育系统首届“名校长、名师、名班主任”评选活动。

       为了营造尊师重教的良好社会风尚,为了提高教师职业幸福感,让一线优秀教师得到社会的尊重,据悉,武安市教育局将对当选的“名校长”、“名教师”和“名班主任”进行利用暑假时间前往东北师大和华东师大等进行培训学习,提高他们的业务技能,为提高今后的教育教学管理工作打下坚实基础。

        据悉,武安六中党支部书记校长齐向东同志成功当选武安市首届“名校长”荣誉称号,齐向东校长是目前武安市年轻有为的校长之一,高二年级部刘海波主任也当选武安市首届“名班主任”荣誉称号,刘海波主任是当选的班主任中年纪最小的人之一。

       齐向东校长和刘海波主任当选武安市首届“名校长”和“名师”荣誉称号,不仅是他们个人的荣誉,同时,又是全体六中师生的荣誉。

       我们坚信,在武安市教育局的亲切关怀下,在齐向东校长的领导下,武安六中必将有更多优秀的教师和班主任当选。

祝贺武安六中齐向东校长当选武安市首届“名校长” - 高效课堂践行者 - 高效课堂生命教育祝贺武安六中齐向东校长当选武安市首届“名校长” - 高效课堂践行者 - 高效课堂生命教育

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017