注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

致慧人生——我要蜕变  

2010-06-22 21:44:18|  分类: 生命教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致慧人生——我要蜕变

       每个人来到这个世界上,都有自己存在的意义和价值。然而更多的是我们没有意识到自己存在的价值和使命。三天的致慧人生学习体验,加上和边疆导师的交流请教,我要重新认识自我、反思自我、重新定位自我!

       我们每个人都渴望成功、我们每个人都永不满足。这是正常的,也是理所应当的。因为这是我们前进的动力。但是现实生活中往往事与愿违,并非每个人都能取得伟大的成就。仔细思考为什么呢?因为我们被自己的“过去”和“以前”束缚的太牢了!以前我们总认为过去决定现在,现在决定未来。这是错的!凡是这样想的人,他们现在的自己都是过去的体现。但是今天我要说:我们的今天是由未来决定的!现在的自己将是未来的写照,因为由吸引力定律的存在。

       吸引力定律使我更加坚信我的理想和追求。一个人要成为什么样的人,就会怎样做,最终就会成为那个人,就会拥有自己所想的一切!这不是痴人说梦话,也不是白日做梦,这是Do的结果,也就是Have。一个人多用积极的、正向的心态来改变自己,那样你会发现生活和工作原来都是如此美好!

       Be——Do——Have这个公式所孕育的哲理让我真正明白了年轻的我们要敢想敢做!想了、做了,就会成功,就会拥有!没有“不错”,只有很好;没有“差不多”,只有行!因为100%的时间就有100%的可能性,每个人的潜能都是巨大的,相信它的存在,并不断的去挖掘它,最终成功属于你!

       我要像鹰一样去蜕变自己,尽管自己还没有到生死紧要的关头。蜕变自己,就会取得更大的成就!

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017