注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

武安六中生命教育活动之——80里远足拉练  

2010-05-06 21:59:53|  分类: 生命教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武安六中生命教育活动之——80里远足拉练

武安六中生命教育活动之——80里远足拉练 - 高效课堂的践行者 - 高效课堂生命教育

                                            齐向东校长谈远足拉练的重大意义并强调安全

武安六中生命教育活动之——80里远足拉练 - 高效课堂的践行者 - 高效课堂生命教育

                                                           远足部署会议现场

2010年5月6日下午第三节课,武安六中在齐贤楼三楼报告大厅隆重举行远足拉练部署会。教育处段翼鹏主任、总务处贺占军主任和安全办张明主任出席并强调注意事项,全体高一、高二、初一和初二四个年级的老师参加会议。会议由齐向东校长主持,齐校长针对做好本次远足拉练工作发表了重要讲话。

齐校长指出,本次活动是我校继去年成功举办远足拉练的第二次拉练,目的在于丰富学生课余文化生活,增强学生社会实践能力,加强对学生集体主义教育,磨练学生们的意志,进而增进师生之间的感情。同时,本次远足拉练对于宣传和树立我校良好形象有重大意义。齐校长专门就本次远足活动的安全工作提出明确要求。专门成立安全领导小组确保师生安全。

总务处贺占军主任安排了教师负责后勤保障服务;段翼鹏主任宣读了本次拉练的活动方案;安全办张明主任宣读了教师承包学生名单。

远足拉练,是我校对学生进行生命教育的重要体现。相信通过此次活动,同学们将更加团结,师生的感情将更加深厚,同学们将更加深刻的体会生命的内涵。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017