注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

武安六中高二年级班级拔河友谊赛圆满结束  

2010-05-30 09:26:39|  分类: 年级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武安六中高二年级班级拔河友谊赛圆满结束

       为了丰富同学们的课余生活,增强同学们的班级荣誉感和凝聚力。高二年级和学生会联合组织高二各班举行拔河友谊赛。5月16日下午在图书馆举行了初赛,昨天下午在田径场刘海波老师组织进入四强的班级进行决赛。

       进入四强赛的班级分别为:1班VS2班、3班VS5班。比赛仍分三局,三局二胜决定胜负。 

       比赛现场,队员们信心十足,拉拉队激情高涨。高二年级高二年级刘海波老师和学生干事齐雪栋同学和马勇同学协助维持秩序。进过激烈的比赛,最终高二2班战胜其他班级,取得本次班级拔河友谊赛的冠军,高二3班夺得亚军,高二1班取得第三名的优异成绩。

       本次活动展现了我校学生良好的精神风貌和青春风采,极大的增强了各班学生之间的感情和班级凝聚力,是一次成功的活动!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017