注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

知识的超市,生命的狂欢——郭振有为中国名校共同体题词  

2010-05-26 19:45:09|  分类: 高效课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知识的超市,生命的狂欢

——郭振有为中国名校共同体题词


知识的超市,生命的狂欢——郭振有为中国名校共同体题词 - 高效课堂践行者 - 高效课堂生命教育


    日前,应中国名校共同体的邀请,教育部副总督学、中国教育学会常务副会长郭振有先生欣然为中国名校共同体题词——“知识的超市,生命的狂欢”。

作为教育部副总督学,近年来,郭振有先生不顾日常工作繁忙,一直关心、关注中国名校共同体的成长,对中国名校共同体及各个成员校的发展给予热切的关注和深切的关怀。中国名校共同体举办的诸多大型活动,他都亲临指导,对于这场发生在课堂、来自于一线的教学改革运动,一直不遗余力,给予了大力的支持。

在今年4月全国高效课堂首届“课博会”上,郭振有先生为我校的教学改革题词:深化教学改革、培养创新人才!

郭振有先生还是著名书法家,任中国教育学会书法教育委员会副理事长,作品收入《20世纪文化大系—书法卷》、《20世纪书法作品拍卖库》,作品也曾在日本国展出,被多国友人收藏。


 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017