注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

武安六中高二年级举行班级拔河友谊赛  

2010-05-16 16:31:50|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武安六中高二年级举行班级拔河友谊赛

        为了丰富同学们的课余生活,增强班级荣誉感和凝聚力。5月16日下午高二年级和学生会联合组织高二各班在图书馆一楼举行拔河友谊赛。比赛邀请我校体育组刘国强和龙国强两位老师担任裁判。

       本次拔河友谊赛参赛的班级共有8个,分为四组。四组拔河的班级分别为:1班VS7班、2班VS4班、3班VS8班、5班VS6班。初赛实行淘汰制,分三局,三局二胜决定胜负。胜出的班级将进入四强赛。

       比赛现场,一楼为各班参赛队员,二楼和三楼为各班拉拉队。高二年级其他们班主任和老师也纷纷到场参观。图书馆挤满了观赛的学生,比赛过程非常激烈,尤其是高二(3)班和高二(8)班的比赛,两支队伍僵持不下互不相让,比赛持续了3分钟左右,双方队员都使足气力,咬着牙瞪着眼摆开姿势,最终高二(3)班学生获得胜利。现场拉拉队呐喊助威加油声此起彼伏欢声笑语不断。充分体现了各班的团结和凝聚力!

       经过大约半小时的比赛,最终1班、2班、3班和5班分别胜出,进入四强赛。按计划四强赛将于下周周二在教学楼前举行,期待精彩的比赛!

       此次活动是我校学生进行阳光体育运动的体现,也是高二年级部举办的系列生命教育活动之一。活动极大的调动了学生的积极性,增强了同学们之间的感情,活跃校园气氛。通过比赛,增强了班级凝聚力,展示了我校青年学生良好的精神风貌!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017