注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

高二年级关于开展“爱学校、爱班级、爱护环境卫生”的通知  

2010-05-12 11:43:36|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高二年级

关于开展“爱学校、爱班级、爱护环境卫生”的

通知

高二各班级:

根据教育处和总务处联合出台的《武安市第六中学校园卫生打扫和监督制度》,针对目前我校以及高二年级各班的卫生问题,高二年级自本周开展以“爱学校、爱班级、爱护环境卫生”主题卫生整治活动,现将具体要求通知如下:

一、活动目的

爱护校园环境是热爱学校的具体体现!讲究卫生不仅是良好的习惯,更是高素质的表现。通过此次活动,希望我们每位同学都要养成讲究卫生、爱护环境的好习惯!

二、具体要求

(一)、勤扫:按照教育处要求,每天各班级统一打扫教室和卫生区至少两次,即上午和下午上课前各打扫一次。特殊情况要随时打扫。

1、学校已为各班配备垃圾桶,要求各班把垃圾直接放入垃圾桶。严禁随意向教学楼后丢弃垃圾和泼水!对于违反此规定的班级,若被发现或被举报,该班本周班级考评一票否决(直接为本年级倒数第一)。

2、各班向教学楼后的垃圾池倾倒垃圾后,要及时关闭铁门,对于违反此规定而造成垃圾飞入校园的班级扣除该班本周卫生10分。

(二)、勤查:要求各班安排专门学生查看本班卫生区的卫生,每天至少两次,即上午和下午的大课间。

1、检查有问题的要及时整改。

2、如若发现其他年级的学生随意在本班卫生区丢弃垃圾,要及时向教育处反映。

(三)、勤保持:卫生的好坏关键在于大家的保持。为此班主任老师要求本班学生养成爱护卫生的好习惯,珍惜自己的劳动成果!

1、看见垃圾后要主动捡起

2、杜绝在校园乱扔垃圾,凡高二年级某班学生被举报随意仍垃圾的学生,年级将扣除该班本周卫生5分。

倡议:各班将垃圾装入垃圾袋中,之后倒入垃圾池,这样可以避免大风时垃圾被刮到校园,对于率先使用垃圾袋的并且做的较好的班级,年级将给予加分奖励!

希望各班班主任带领本班学生认真学习,按照学校的要求爱护我校的环境卫生!

以爱护校园环境为荣、以破坏环境卫生为耻!

                                                                                                                                        高二年级

                                                                                                                                        2010-5-12

  评论这张
 
阅读(766)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017