注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

祝贺我校齐向东校长荣膺“第六届全国百名优秀校长”  

2010-12-04 11:08:18|  分类: 高效课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺我校齐向东校长荣膺“第六届全国百名优秀校长”

  为落实科教兴国和人才强国战略,激励广大班主任教师及校长长期从事教育事业,深化教育改革,推进素质教育。中国教育学会中青年教育理论工作者分会、中国教育学会高中教育专业委员会、中国教育学会初中教育专业委员会、中国教育学会小学教育专业委员会、团中央辅导员杂志社决定联合举办第六届全国优秀班主任暨优秀校长评选活动。

  第六届全国优秀班主任、优秀校长评选工作已于日前结束,经过层层筛选,我校齐向东校长被评为第六届全国百名优秀校长,刘海波和李增国两位老师被评为全国优秀班主任,齐向东校长和我校宣传办秦延涛主任赴北京参加颁奖大会。颁奖表彰大会于今天在北京人民大会堂举行。

  据了解,作为一项社会认同度较高、教育领域影响力较强的民间性、权威性、专业性的优秀班主任、优秀校长展示品牌,“全国优秀班主任、优秀校长评选活动”于2005年由中国教育学会中青年教育理论工作者分会、中国教育学会小学教育专业委员会、中国教育学会初中教育专业委员会、中国教育学会高中教育专业委员会、辅导员杂志社等5家单位共同发起,每年举办一届,始终围绕“发现优秀教师、挖掘典型事例、树立教育楷模”的主旨,充分发挥专业委员会、媒体的行业引领和主导作用,使全社会更多地了解班主任、校长的工作现状、教育成果、管理经验,也为广大班主任和校长提供了一个展示交流的平台,并成为教育行政部门表彰先进的有力补充。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017