注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德孝之家

做学生生命中的贵人

 
 
 

日志

 
 

高三年级召开备战2011年高考教师调度会  

2010-12-22 21:50:43|  分类: 高考工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高三年级召开备战2011年高考教师调度会

       在这个冬至的节日里,我校高三年级今天下午在齐贤楼一楼会议室召开了备战2011年高考第二次调度会。齐校长、范校长和张校长等小计领导出席了会议,会议由高三年级组李增国老师主持。高三所有班主任和教师参加了会议。

       调度会首先由李增国老师总结了自八月份进入高三以来备战高考的各项工作,并指出今后高考总复习的计划。总结了备考过程中做的好的方面并指出了不足和问题。

       年级组刘海波老师首先总结了近期高三所做的几项重要工作。12月初到中旬顺利的完成了2011年的高考报名工作,期间组织了部分高三学生参加了高中会考!上周组织了各个班级的希望生,召开了备考座谈会。给学生讲述了复习和考试的方法和技巧。昨天晚上齐校长专题为全体高三学生召开了备考动员会。接着刘老师给高三老师回报了2011年的高考报名情况,并对比今年的高考分析了我们的优势和不足。最后刘老师希望各位老师凝神聚力,发扬“三比三不比”的精神作风去备战高考。即不必经验比付出、不必起点比结果、不必报酬比奉献!

       接着六位班主任老师分析了本班学生的复习情况,明确了各个阶段的目标生,并要求每位任课教师把目标生抓牢抓实,多辅导多谈心。为我们明年高考而努力!

       最后齐校长做了重要讲话。讲了四点:一是希望每个教学组的老师要注意协调。保证每位目标生各科协调发展,齐头并进!二是相信努力可以创造奇迹。只要把过程做好做实,结果就不会差!三是希望各位老师要及时从网上理解高考的动态,捕捉高考最新的信息。四是希望每位年轻的教师相信自己,要抓住高考的机遇,来成就自己,打造属于自己的品牌!

     这两天的师生调度会,使高三的师生充满的力量!相信这个团队会创造出助于自己的辉煌!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017